Rendimento 10 porções 

 Picanha na grelha

Ingredientes 

  • 1 e meia xícara (chá) de shitake (cerca de 200 g) 
  • 1 picanha pequena (cerca de 1,2 quilos) 
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril 
  • 1 e meia xícara (chá) de minicebolas (cerca de 200 g) 
  • 1 e meia xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200 g) 
  • 1 abobrinha em rodelas 

Modo de Preparo 

  1. Retire os cabinhos dos shitakes 
  2. Coloque-os de molho em água por cerca de 20 minutos 
  3. Escorra a água, pique e reserve 
  4. Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o MAGGI Gril 
  5. Vire-a várias vezes, até atingir o ponto desejado 
  6. Na mesma grelha, doure o shitake, as minicebolas, as batatas e a abobrinha 
  7. Sirva acompanhado da picanha