Rendimento 12 porções

Ingredientes

 Massa: 

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo (ou integral) 
  • 1 xícara de leite (desnatado ou integral) 
  • 1 xícara de óleo 
  • 1 alho grande 
  • 3 ovos 
  • Orégano a gosto Sal a gosto 
  • Açafrão a gosto 
  • 1 colher (sobremesa) cheia de fermento 

Recheio: 

  • 1 abobrinha grande ralada 
  • 1 cebola média picada 
  • 2 alhos grandes picados (de sua preferência) 
  • 1/2 calabresa picada em meia lua 
  • Bacon cortado em cubinhos (quantidade de sua preferência) 
  • 1 lata de milho verde 
  • 1 copo de requeijão 

Modo de Preparo 

 Massa: 

  1.  Adicione no liquidificador todos os ingredientes e bata bem, por ultimo adicione o fermento e bata por mais 2 minutos 
  2. Coloque metade da massa na assadeira untada, adicione o recheio e, em seguida, a outra metade da massa por cima 
  3.  Leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 a 40 minutos, ou até dourar 

 Recheio: 

  1.  Refogue a cebola e o alho até dourar e, em seguida, adicione a calabresa e o bacon e refogue bem
  2. Logo após, adicione a abobrinha e misture bem, acrescente o sal e misture e, por fim, coloque o recheio no meio da massa