Bolo Nega maluca de liquidificador
Rendimento 20 porções
Ingredientes
- 1 xícara de (chá) de azeite
- 3 ovos
- 3 xícaras de (chá) de açúcar
- 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras de chocolate em pó (nescau)
- 2 xícaras de agua fervente
- 1 colherinha de chá de fermento
Cobertura simples:
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de nescau
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1/2 copo americano de leite
Cobertura especial:
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de nescau
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o azeite, os ovos e o açúcar, misture as 2 xícaras de água fervente até que fique bem homogêneo
- Em uma vasilha coloque a farinha e o nescau, misture o preparado do liquidificador na vasilha e mexa, por último acrescente a pitada de fermento, quando tiver bem homogêneo esta bom
- Leve ao forno pré-aquecido
- A cobertura leve em uma panela ao fogo misturando tudo, mexa bem, deixe ferver uns minutos até dar o ponto e está pronto
- O mesmo modo de preparo para as duas coberturas
Obs:
A massa vai ficar um pouco molinha é assim mesmo
0 Comentários