Rendimento 20 porções 



Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de azeite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de (chá) de açúcar
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chocolate em pó (nescau)
  • 2 xícaras de agua fervente
  • 1 colherinha de chá de fermento

Cobertura simples:

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 copo americano de leite

Cobertura especial:

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo 

  1. Bata no liquidificador o azeite, os ovos e o açúcar, misture as 2 xícaras de água fervente até que fique bem homogêneo 
  2. Em uma vasilha coloque a farinha e o nescau, misture o preparado do liquidificador na vasilha e mexa, por último acrescente a pitada de fermento, quando tiver bem homogêneo esta bom 
  3. Leve ao forno pré-aquecido 
  4. A cobertura leve em uma panela ao fogo misturando tudo, mexa bem, deixe ferver uns minutos até dar o ponto e está pronto 
  5. O mesmo modo de preparo para as duas coberturas 

Obs: 

A massa vai ficar um pouco molinha é assim mesmo