Rendimento 5 porções

Ingredientes 

  •  1,5 kg de maminha inteira 
  • 1 colher (chá) de sal 
  •  6 ervilhas tortas inteiras 
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas 
  • 1 alho-poró cortado em tiras médias 
  • 2 mandioquinhas pequenas raladas no ralo grosso 
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S 

Cobertura: 

  • 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S 
  • 6 dentes de alho grandes cortados em lascas 

Para fechar: 

  • Palitos de madeira Barbante 

Modo de Preparo 

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C) 
  2. Abra a carne pelo lado maior, abrindo um espaço em toda sua extensão sem separar as partes 
  3. Tempere toda a carne por dentro e por fora com sal 
  4. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 22 cm) 
  5. Reserve 
  6. Em uma tigela, misture as ervilhas, a cebola, o alho-poró, as mandioquinhas e a maionese HELLMANN´S 
  7. Coloque a mistura dentro da carne, feche com palito e amarre-os com barbante 
  8. Besunte a parte externa da carne com a maionese HELLMANN´S e cubra toda superfície com o alho 
  9. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira 
  10. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos ou até dourar a superfície 
  11. Corte a carne em fatias finas e coloque em uma travessa, coe o caldo restante e regue as fatias de carne 
  12. Sirva em seguida