Rendimento 8 porções 

Ingredientes

  •  2 cenouras médias raladas grossas 
  • 1 abobrinha média ralada grossa 
  • 1 maçã verde cortada em cubos pequenos 
  •  100 g de uvas-passas escuras sem sementes 
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú 

Para decorar: 

  • 6 folhas de alface 
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião 

Modo de Preparo 

  1. Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas 
  2. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú e misture até que fique homogêneo reserve
  3.  Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada 
  4. Sirva em seguida

 Dica 

você pode variar e adicionar 1 rabanete ralado grosso ou salsão picado.