Rendimento 6 porções
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão de ovo
- 500 g de contra filé
- 1 acelga
- 2 cenoras grande
- 2 chuchus
- brócolis a gosto
- champignon a gosto
- 2 tabletes de caldo de carne
- molho de soja shoyo
- 2 colheres de maisena
Modo de Preparo
- corte a carne em tiras finas e reserve
- em uma tijela e coloque- as de molho com 2 colheres do molho shoyo e caldo de carne dissolvido, deixe até cozinhar os outros ingredientes
- cozinhe o macarrão al dente e em outra panela a cenora, chuchu e o brocolis
- numa panela menor coloque 2 copos de água 2 colheres de maisena, 8 colheres de molho shoyo e 1 tablete de caldo de carne mexa até engrossar
- após isto frite a carne numa frigideira com óleo bem quente, quando cozida coloque a acelga cortada em tiras e o champignon cortado, deixe uns 5 minutos
- misture todos os ingredientes e sirva quente
0 Comentários