Rendimento 6 porções

Ingredientes

  •  1 pacote de macarrão de ovo 
  • 500 g de contra filé 
  • 1 acelga 
  • 2 cenoras grande 
  • 2 chuchus 
  • brócolis a gosto 
  • champignon a gosto 
  • 2 tabletes de caldo de carne 
  • molho de soja shoyo 
  • 2 colheres de maisena 

Modo de Preparo 

  1. corte a carne em tiras finas e reserve 
  2. em uma tijela e coloque- as de molho com 2 colheres do molho shoyo e caldo de carne dissolvido, deixe até cozinhar os outros ingredientes 
  3. cozinhe o macarrão al dente e em outra panela a cenora, chuchu e o brocolis 
  4. numa panela menor coloque 2 copos de água 2 colheres de maisena, 8 colheres de molho shoyo e 1 tablete de caldo de carne mexa até engrossar 
  5. após isto frite a carne numa frigideira com óleo bem quente, quando cozida coloque a acelga cortada em tiras e o champignon cortado, deixe uns 5 minutos 
  6. misture todos os ingredientes e sirva quente