Rendimento 6 porções

Ingredientes

  •  300 g de lombo de porco 
  • 200 g de músculo de gado picado 
  • 2 cebolas em fatias 
  • 100 g de cenouras trituradas 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 pimentão verde,vermelho ou amarelo picado 
  • 1 L de polpa de tomate 
  • 2 colheres de sopa de azeite 
  • 1 L de água quente Sal 
  • 1 colher de chá de páprica picante e pimenta do reino 

Modo de Preparo 

  1. Levar ao fogo o azeite, as carnes e deixar fritar lentamente 
  2. Juntar as cebolas, o alho e as cenouras, deixe amolecer 
  3. Acrescente o pimentão e deixe amolecer 
  4. Colocar os demais ingredientes e deixar apurar por aproximadamente 1 hora em fogo baixo e panela tampada 
  5. Experimentar e colocar mais tempero se necessário