Rendimento 6 porções

Ingredientes 

  • 1/2 kg de peito de galinha 
  • 1 cebola picada 
  • 1 tomate picado 
  • 2 dentes de alho 
  • Extrato de tomate 
  • 2 caldos de galinha 
  • Milho 
  • 1 caixinha de molho 
  • 3 queijos ou o creme de leite mais queijo ralado. 
  • 5 batatas cozidas 
  • Coentro 

Modo de Preparo 

  1. Cozinhe o peito em água e 1 caldo de galinha, deixe esfriar e desfie 
  2.  Reserve 
  3. Doure o alho e a cebola 
  4.  Acrescente o tomate ,o caldo de galinha, o extrato, enquanto isso passe a batata no liquidificador com o caldo que foi cozido o peito 
  5. Acrescente à mistura da panela o peito 
  6.  Depois de pronto acrescente as batatas 
  7. Adicione o milho e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos 
  8.  Adicione o molho 3 queijos, ou o creme mais o queijo ralado, e o coentro, desligue o fogo 
  9. Sirva com arroz