Rendimento 5 porções

Ingredientes 

  • 250g de arroz ( 2 saquinhos de Uncle Benz) 
  • 1 kg de camarão limpo 
  • 1 cebola picada 
  • 2 dentes de alho picado 
  • 1 lata de molho de tomate 
  • 2 pacotinhos de queijo ralado 
  • 1 lata de creme de leite, pode ser o light 
  • 1 colher de sopa de margarina light 
  • suco de 2 limões 
  • champignon a gosto. 
  • louro em pó a gosto 
  • 3 cubinhos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente ou sal a gosto. 

Modo de Preparo 

  1. Cozinhe o arroz à parte 
  2. Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos 
  3. Frite a cebola e o alho na margarina até dourar 
  4. O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar 
  5.  Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar 
  6. Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon 
  7. Deixe o molho apurar 
  8. Misture o arroz a esse molho, mexa bem 
  9. Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco 
  10. Por último acrescente o creme de leite 
  11. Acerte o sal 
  12. Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada 
  13. Para servir decore salpicando cheiro verde