Salada mediterrânea
Rendimento 5 porções
Ingredientes
- 1 copo (americano) de soja cozida
- 1 berinjela cortada em cubos, grelhada no azeite
- alcaparras
- 100 ml de caldo de vegetais
- tomates-cereja
- macarrão "conchinha"
- chia
- azeitonas
- temperos: orégano, pimenta do reino, azeite extra-virgem, sal rosa, manjerona
Modo de Preparo
- Primeiramente, cozinhe a soja e elimine a sua pele
- Grelhe a berinjela no azeite e sal
- Adicione o macarrão cozido e finalize com um pouco de caldo de vegetais e deixe pegar sabor
- Adicione a soja e os outros ingredientes
- Finalize com sal rosa e azeite extravirgem
DICA:
Para não amargar a berinjela, deixe-a por 30 minutos em uma escorredora com bastante sal , para eliminar o líquido amargo, em seguida enxágue.
0 Comentários