Rendimento 5 porções


Ingredientes 

  •  1 copo (americano) de soja cozida 
  •  1 berinjela cortada em cubos, grelhada no azeite
  •  alcaparras 
  • 100 ml de caldo de vegetais
  •  tomates-cereja 
  •  macarrão "conchinha" 
  • chia 
  • azeitonas 
  • temperos: orégano, pimenta do reino, azeite extra-virgem, sal rosa, manjerona 

Modo de Preparo

  1.  Primeiramente, cozinhe a soja e elimine a sua pele 
  2. Grelhe a berinjela no azeite e sal 
  3. Adicione o macarrão cozido e finalize com um pouco de caldo de vegetais e deixe pegar sabor 
  4. Adicione a soja e os outros ingredientes 
  5. Finalize com sal rosa e azeite extravirgem

DICA: 

Para não amargar a berinjela, deixe-a por 30 minutos em uma escorredora com bastante sal , para eliminar o líquido amargo, em seguida enxágue.