RECEITA SUPER FÁCIL ,UMA DELÍCIA


Ingredientes

  •  3 colheres de sopa de óleo 
  • 2 dentes de alho bem picados
  •  2 cebolas médias picadas
  •  1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
  •  1 folha de louro
  •  sal e pimenta a gosto
  •  1/2 xícara de chá de purê de tomate 
  •  4 xícaras de chá de água
  •  2 cubinhos de caldo de carne
  •  1/2 xícara de vinho tinto seco
  •  500 g de cebolas bem pequenas 
  •  1 pimentão verde picado 

Modo de Preparo

 Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar
Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão
 Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos
 Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto