Rendimento 3 porções

Ingredientes 

  • 1/2 kg de peito de frango sem osso 
  • 1 vidro pequeno de cogumelos 
  • 1/2 lata de milho 
  • 3 colheres de catchup 
  • 2 colheres de extrato de tomate 
  • 1/2 vidro de requeijão 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho 
  • 1 pitada de noz-moscada 
  • 1 cubinho de caldo de galinha sal a gosto 

Modo de Preparo 

  1. Pegue o peito de frango, corte em cubinhos e reserve 
  2. Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite-a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescente o alho amassado, coloque o frango 
  3. Abaixe o fogo e cubra-o de água, acrescente o caldo de galinha 
  4. Depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo
  5. Deixe mais 5 minutos, coloque a noz-moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão 
  6. Sirva com arroz branco e batata palha
PRONTO AGORA É SÓ CONVIDAR TODA FAMÍLIA E AMIGOS