Rendimento 10 porções


Ingredientes 

  • 1 kg de batatas cortadas em cubos pequenos
  •  3 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
  •  1 punhado de vagem cortada grosseiramente 
  • 1 lata de ervilhas em conserva
  •  1 lata de milho em conserva
  •  3 ovos
  •  ½ xícara de azeitonas verdes picadas
  •  1 cebola ralada
  •  3 dentes de alho picados 
  • 1/2 maço salsinha picadinha 
  •  1 limão
  •  3 colheres de sopa de azeite
  •  1 pote de maionese hellmann's de 500 g 
  • 1/2 lata de creme de leite 
  •  1/2 pacote de queijo ralado 
  • 1 envelope de sazón amarelo 
  • 1 maçã pequena cortada em cubos
  •  sal e pimenta a gosto 

Modo de Preparo

  1.  Corte os legumes em cubos (batatas, cenoura e vagem) e coloque-os na panela de pressão e cubra com água, cozinhe em fogo baixo até que fiquem tenros (mas não totalmente cozidos)
  2. O tempo na panela de pressão varia, mas normalmente eu conto 20 minutos e depois e vou adicionando mais tempo até chegar ao ponto que eu quero 
  3. Cozinhe os ovos, descasque-os e pique grosseiramente e reserve
  4. Depois que os legumes estiverem cozidos, drene a água e deixe-os esfriar 
  5. Em uma tigela, misture a cebola, alho, limão, azeite, sal, pimenta, salsinha e o sazón
  6. Misture tudo com um batedor e junte os legumes cozidos, azeitonas, milho, ervilha e a maçã 
  7. Misture tudo cuidadosamente e se necessário corrija o sal 
  8. Por último adicione a maionese e o creme de leite
  9.  Coloque em um refratário, cubra com um pouco mais de maionese e salpique com queijo ralado

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