Rendimento 6 porções

Ingredientes

  •  bacon picado a gosto 
  • queijo ralado a gosto 
  • 3 ovos 
  • sal pimenta macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.) 
  • creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita 

Modo de Preparo 

  1. Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado) 
  2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal 
  3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo 
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto 
  5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem
  6.  O calor da massa cozinha os ovos 
  7. Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva

DICA

Se quiser utilizar o creme de leite, misture-o com o bacon e coloque (ainda quente) sobre o macarrão.