Delicioso Macarrão à carbonara
Rendimento 6 porções
Ingredientes
- bacon picado a gosto
- queijo ralado a gosto
- 3 ovos
- sal pimenta macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
- creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita
Modo de Preparo
- Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado)
- Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal
- No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo
- Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto
- Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem
- O calor da massa cozinha os ovos
- Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva
DICA
Se quiser utilizar o creme de leite, misture-o com o bacon e coloque (ainda quente) sobre o macarrão.
0 Comentários