Rendimento 6 porções

Ingredientes

  •  1 kg de filé de abadejo 
  • 2 limões 
  • Sal a gosto 
  • 4 alhos 
  • 1 vidro pequeno de alcaparras 
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas 
  • 1 cebola cortada em rodelas finas 
  • Cheiro verde a gosto 
  • 2 colheres de sopa de manteiga Azeite 

Modo de Preparo 

  1. Tempere os filés de abadejo com sal a gosto, limão e alho 
  2. Deixe marinar por 1 hora 
  3. Grelhe os filés numa chapa ou numa frigideira com o mínimo possível de azeite 
  4. Doure um lado e depois o outro 
  5. Reserve os filés em uma travessa e em uma frigideira meio alta, derreta a manteiga e coloque as alcaparras, o pimentão, o cheiro verde e a cebola 
  6. Refogue até o pimentão amolecer 
  7.  Jogue este molho por cima dos filés de abadejo