Rendimento 8 porções

Ingredientes

 Creme: 
  •  1 lata de leite condensado 
  •  3 copos de leite 
  • 1 gema 
  • 3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite 
  • 1 lata de creme de leite
 Bolo: 
  • 2 xícaras de chá de açúcar 
  • 2colheres de sopa cheia de margarina 
  • 4 ovos (claras em neve) 
  • 1 xícara leite 
  • 3 xícaras de farinha de trigo 
  • 1 xícara de chocolate em pó 
  • 2 colheres de fermento em pó 
Cobertura: 
  • 1 barra de chocolate ao leite 200 g 
  • 1 latinha de creme de leite sem soro

Modo de Preparo 

Creme: 
  1. Misturar todos os ingredientes do creme em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar 
  2. Reserve e deixe esfriar 
  3. Depois de frio misturar a latinha de creme de leite
 Bolo: 
  1.  Bater todos os ingredientes do bolo e colocar em uma assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa crua, acrescentar as colheradas do creme reservado 
  2. Levar ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos 
Cobertura: 
  1. Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite 
  2. Cubra o bolo ja assado e leve a geladeira até gelar 
  3. Depois é só servir