O Grand Gateau é considerada a sobremesa perfeita para um jantar romântico então vamos aprender como fazer essa delícia.



Tempo: 25min
Rendimento: 2 porções

Ingredientes do Grand Gateau


  • 2 ovos 
  • 2 gemas 
  • 3 colheres (sopa) de açúcar 
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 250g de chocolate meio amargo derretido 
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida 
  • Margarina e farinha de trigo para untar 
  • Chocolate derretido, castanhas e morangos para cobrir 
  • Sorvete de creme para acompanhar 

Modo de preparo 



  1. Em uma tigela, bata os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha por 1 minuto. 
  2. Adicione o chocolate e a manteiga e bata até ficar homogêneo.
  3. Divida em forminhas untadas e polvilhadas com chocolate em pó, deixando espaço da borda.
  4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 7 minutos para ficar com uma crosta crocante por fora e cremoso por dentro.
  5. Retire, coloque em um prato, cubra com chocolate derretido, castanhas e morangos. 
  6. Coloque um sorvete em cada um e sirva em seguida.
Bem fácil essa receita de Grand Gateau né , se você gostou compartilhe com seus amigos e grupos, até a próxima receita tchau tchau.