Grand Gateau aprenda fazer
O Grand Gateau é considerada a sobremesa perfeita para um jantar romântico então vamos aprender como fazer essa delícia.
Rendimento: 2 porções
Ingredientes do Grand Gateau
- 2 ovos
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 250g de chocolate meio amargo derretido
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Chocolate derretido, castanhas e morangos para cobrir
- Sorvete de creme para acompanhar
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha por 1 minuto.
- Adicione o chocolate e a manteiga e bata até ficar homogêneo.
- Divida em forminhas untadas e polvilhadas com chocolate em pó, deixando espaço da borda.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 7 minutos para ficar com uma crosta crocante por fora e cremoso por dentro.
- Retire, coloque em um prato, cubra com chocolate derretido, castanhas e morangos.
- Coloque um sorvete em cada um e sirva em seguida.
0 Comentários