Rendimento 8 porções

Hambúrguer de frango saudável

Ingredientes 

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos 
  • 1 cebola grande cortada em 4 partes 
  • 2 dentes de alho cheiro-verde a gosto 
  • 1 colher (café) de sal 200 g de aveia em flocos finos 

Modo de Preparo 

  1. Coloque a cebola, o alho e o cheiro-verde no processador de alimentos e triture em pedaços pequenos 
  2. Junte o frango e bata no processador até que vire uma massa 
  3. Transfira a massa para uma tigela grande, junte o sal e acrescente a aveia aos poucos 
  4. Mexa com as mãos até formar uma massa homogênea 
  5. Depois faça bolinhas e achate para que fique em formato de hambúrguer 

DICA

 Faça o hambúrguer aproximadamente com a espessura de 1 dedo. Pode congelar e levar direto do freezer para o forno. Não asse muito, apenas o suficiente para que doure um lado, depois vire para que doure o outro lado.