Hambúrguer de frango saudável
Rendimento 8 porções
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 1 cebola grande cortada em 4 partes
- 2 dentes de alho cheiro-verde a gosto
- 1 colher (café) de sal 200 g de aveia em flocos finos
Modo de Preparo
- Coloque a cebola, o alho e o cheiro-verde no processador de alimentos e triture em pedaços pequenos
- Junte o frango e bata no processador até que vire uma massa
- Transfira a massa para uma tigela grande, junte o sal e acrescente a aveia aos poucos
- Mexa com as mãos até formar uma massa homogênea
- Depois faça bolinhas e achate para que fique em formato de hambúrguer
DICA
Faça o hambúrguer aproximadamente com a espessura de 1 dedo. Pode congelar e levar direto do freezer para o forno. Não asse muito, apenas o suficiente para que doure um lado, depois vire para que doure o outro lado.