Rendimento 15 porções

Bolo de fubá com goiabada

Ingredientes 

  • 2 xícaras (chá) de fubá 
  • 2 xícaras (chá) de trigo (sem fermento) 
  • 2 xícaras (chá) de leite 
  • 2 ovos 1 xícara (chá) de óleo 
  • 1 colher (sopa) de fermento 
  • 200 g de goiabada 

Modo de Preparo 

  1. Em uma bacia, misture todos os ingredientes (exceto o fermento e a goiabada) 
  2. Bata bem com utilizando como auxílio uma colher de pau, se tiver 
  3. Após bem misturado, adicione cuidadosamente o fermento à massa e misture 
  4. Unte com margarina e fubá uma forma redonda (igual de fazer pudim) 
  5. Coloque um pouco da massa no fundo da forma e pique alguns pedacinhos de goiabada por cima, retorne a por massa e a goiabada até acabar a massa, terminando com a goiabada 
  6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou mais, dependendo da potência do seu forno