Rendimento 15 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de trigo (sem fermento)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 200 g de goiabada
Modo de Preparo
- Em uma bacia, misture todos os ingredientes (exceto o fermento e a goiabada)
- Bata bem com utilizando como auxílio uma colher de pau, se tiver
- Após bem misturado, adicione cuidadosamente o fermento à massa e misture
- Unte com margarina e fubá uma forma redonda (igual de fazer pudim)
- Coloque um pouco da massa no fundo da forma e pique alguns pedacinhos de goiabada por cima, retorne a por massa e a goiabada até acabar a massa, terminando com a goiabada
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou mais, dependendo da potência do seu forno