Rendimento 4 porções

 Canelone invertido

Ingredientes

  •  1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo 
  • 400 g de presunto magro fatiado 
  • 400 g de queijo mussarela fatiado 
  • 250 g de requeijão catupiry 
  • orégano 
  • 2 latas de extrato de tomate 
  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado 

Modo de Preparo 

  1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorra 
  2. Coloque sobre uma tábua de carne, 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela 
  3. Com um garfo, pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry 
  4. Finalize com 1 pitada de orégano 
  5. Enrole como canelone 
  6. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária 
  7. Cubra com extrato de tomate e salpique o queijo ralado por cima 
  8.  Leve ao forno por 20 minutos 
  9. Sirva quente