Rendimento 5 porções

 Ingredientes 

  • 1/2 kg de carne moída de primeira  
  • 6 bisnaguinhas mergulhadas no leite 
  • 1 ovo 
  • Salsa, cebolinha picadinhos Cebola e alho picadinhos 
  •  Sal e pimenta a gosto 
  • 1 pacotinho de tempero pronto para carnes 
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo 
  • Farinha de trigo para empanar 
  • Óleo para fritar 

Modo de Preparo 

  1. Coloque em um refratário a carne moída e a bisnaguinha amolecida no leite, mexa bem 
  2. Adicione os temperos, a salsa, a cebolinha, o alho e a cebola bem picadinhos, o sal e pimenta a gosto, mexa bem com as mãos 
  3. Depois envolva o ovo, o tempero pronto e coloque a colher de farinha aos poucos 
  4. Mexa bem, faça bolinhas e passe na farinha de trigo, bem levemente 
  5.  Depois frite em óleo bem quente até dourar por igual 
  6. Rende uns 30 bolinhos