Rendimento 8 porções

Arroz integral colorido

Ingredientes

  •  1 copo (requeijão) de arroz integral 
  • 3 copos (requeijão) de água fervente 
  • 2 cenouras cruas raladas 
  • 1 colher (chá) de colorau 
  • 1 colher (chá) de óleo 
  • 1 cebola pequena picada 
  • Sal a gosto 
  • Hortelã para decorar 

Modo de Preparo 

  1.  Lave o arroz, escorra e deixe secar bem e reserve 
  2. Pique a cebola e reserve 
  3.  Rale a cenoura e reserve 
  4. Em uma panela coloque o arroz e toste bastante 
  5. Acrescente o óleo e doure a cebola e dissolva o colorau 
  6. Acrescente a cenoura e o sal 
  7. Coloque a água mexendo bem 
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos depois de pegar pressão 
  9. Cozinhe em fogo baixo 
  10. Desligue e espere sair a pressão para abrir 
  11.  Decore a vasilha com ramos de hortelã