Rendimento 10 porções

Aprenda,Torta de palmito com massa podre

Ingredientes 

Massa: 

  • 300 g de margarina p/culinária ou banha 
  • 500 g de farinha de trigo Caldo de 1/2 limão 
  • 1 ovo, sal a gosto 
Recheio: 
  • 1 vidro de palmito 
  • 1 xícara e 1/2 de leite 
  • 3 colheres de farinha de trigo 
  • 1/2 cebola ralada 
  • Noz-moscada 
  • Sal e pimenta a gosto 

Modo de Preparo 

Massa: 
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, deixe na geladeira 30 minutos antes de usar  

Recheio: 
  1. Faça um molho branco com o leite, a farinha, a cebola ralada, e 1/2 vidro de palmito batido com 1/2 copo de leite, tempere com sal, nozmoscada e pimenta 
  2. Adicione o molho branco ao restante do palmito picado 
  3. Forre uma forma com a massa (abra-a com a mão), coloque o recheio, e cubra com o restante de massa 
  4. Asse em forno quente por 40 minutos