Aprenda,Torta de palmito com massa podre
Rendimento 10 porções
Ingredientes
Massa:
- 300 g de margarina p/culinária ou banha
- 500 g de farinha de trigo Caldo de 1/2 limão
- 1 ovo, sal a gosto
- 1 vidro de palmito
- 1 xícara e 1/2 de leite
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1/2 cebola ralada
- Noz-moscada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, deixe na geladeira 30 minutos antes de usar
Recheio:
- Faça um molho branco com o leite, a farinha, a cebola ralada, e 1/2 vidro de palmito batido com 1/2 copo de leite, tempere com sal, nozmoscada e pimenta
- Adicione o molho branco ao restante do palmito picado
- Forre uma forma com a massa (abra-a com a mão), coloque o recheio, e cubra com o restante de massa
- Asse em forno quente por 40 minutos