Rendimento 2 porções


Ingredientes 

  •  500 g de camarão limpo 
  • 500 g de aipim cozido e picado 
  • 2 maços de coentro 
  • 2 tomates picados 
  • 1 cebola picada 
  • 5 dentes de alho amassados 
  • 3 colheres de azeite 
  •  2 colheres de óleo 
  • 1 colher de colorau 
  • 1/2 litro de leite 
  •  1 colher rasa de sal 

Modo de Preparo 

  1. Aqueça a panela de barro, ponha o óleo e frite o alho, depois ponha o colorau e em seguida o camarão
  2.  Deixe refogar um pouco, depois coloque o tomate, a cebola e o coentro 
  3. Deixe refogar mais 3 minutos 
  4. Coloque o sal e o azeite 
  5. Bata no liquidificador o aipim junto com o leite e mais 5 colheres do molho do camarão já pronto 
  6. Despeje na mesma panela fervendo, deixe engrossar e está pronto