Bife a rolê de carne de porco com linguiça simplesmente delicioso


INGREDIENTES 


  •  10 bifes de pernil de porco
  •  10 pedaços de linguiça de frango, do tamanho do bife 
  • 10 fatias de bacon 
  • 3 tomates 
  • 1 cebola 
  • Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os bifes com alho, sal, e pimenta a gosto.
  2.  Deixe 15 minutos para pegar o tempero. 
  3. Abra o bife, coloque a fatia de bacon e a linguiça, enrole e prenda as duas pontas com palito.
  4.  Esquente o óleo em uma panela e coloque os bifes enrolados. 
  5. Deixe fritar dos dois lados.
  6.  Coloque os tomates picados, a cebola picada e água, até cobrir a carne.
  7.  Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. 
  8. Experimente se estão macios. 
  9. Acrescente o cheiro verde. 

Bife a Rolê no "Mais Voce"